تشيز كيك
هنالك طرق متعددة لصنع التشيز كيك، أحببت أن أشارككم بطريقتي لصنع التشيز كيك والتي لا تحتاج
إلى خبز في الفرن
إلى خبز في الفرن
المقادير:-
٢٠٠ جرام زبدة حلوة
علبة بسكويت مطحون
٢ علبة كريمة جاهزة
٢٠٠ جرام جبنة فيلادلفيا
٢ ملعقة سكر مطحون
علبة صلصة الكرز المستخدمة لحشي الباي
((تشترى جاهزة من رف الحلويات في المحلات الكبرى))
٢٠٠ جرام زبدة حلوة
علبة بسكويت مطحون
٢ علبة كريمة جاهزة
٢٠٠ جرام جبنة فيلادلفيا
٢ ملعقة سكر مطحون
علبة صلصة الكرز المستخدمة لحشي الباي
((تشترى جاهزة من رف الحلويات في المحلات الكبرى))
قالب كيك متحرك كما في الصور او ممكن استخدام صينية عادية
الطريقة:
١. تذويب الزبدة
٢. خلط الزبدة مع البسكوت المطحون جيداً
٣. نضع (( نفرش)) خليط البسكويت أسفل الصينية
٤. في وعاء أخر نخلط الكريما مع جبنة الفيلادلفيا و ملعقتين السكر المطحون لمدة ٥ دقائق
٥. نضع خليط الكريمة فوق طبقة البسكوت
٦. نضع الخليط بالثلاجة لمدة ثلاث ساعات
٧. بعد إخراجه من الثلاجة نضع فوقه صلصة الكرز الأحمر
١. تذويب الزبدة
٢. خلط الزبدة مع البسكوت المطحون جيداً
٣. نضع (( نفرش)) خليط البسكويت أسفل الصينية
٤. في وعاء أخر نخلط الكريما مع جبنة الفيلادلفيا و ملعقتين السكر المطحون لمدة ٥ دقائق
٥. نضع خليط الكريمة فوق طبقة البسكوت
٦. نضع الخليط بالثلاجة لمدة ثلاث ساعات
٧. بعد إخراجه من الثلاجة نضع فوقه صلصة الكرز الأحمر
صحتين وعافية
0 Response to "تشيز كيك"
Post a Comment