بيتزا الباذنجان
المقادير
حبة باذنجان ...
ملعقة صغيرة ملح لإزالة الماء من الباذنجان
ملعقتان زيت زيتون
ملعقتان زعتر أخضر ناشف
نصف كوب ورق الريحان
كوب جبنة موزريلا
* مقادير خلطة البندورة
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة صغيرة
٣ فصوص ثوم مدقوقة ناعمة
٢ كوب بندورة مقطعة
نصف كوب ماء
نصف ملعقة صغيرة زعتر اخضر ناشف
ملعقة صغيرة صلصة لبندورة
رشة ملح
رشة فلفل
حبة باذنجان ...
ملعقة صغيرة ملح لإزالة الماء من الباذنجان
ملعقتان زيت زيتون
ملعقتان زعتر أخضر ناشف
نصف كوب ورق الريحان
كوب جبنة موزريلا
* مقادير خلطة البندورة
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة صغيرة
٣ فصوص ثوم مدقوقة ناعمة
٢ كوب بندورة مقطعة
نصف كوب ماء
نصف ملعقة صغيرة زعتر اخضر ناشف
ملعقة صغيرة صلصة لبندورة
رشة ملح
رشة فلفل
الطريقة:-
تقطيع الباذنجان الى شرحات متساوية
رشي الملح على شرحات الباذنجان وضعيها على قطعة قماش لإمتصاص الماء الزائد (اتركيها لمدة ٢٥ دقيقة)
تقطيع الباذنجان الى شرحات متساوية
رشي الملح على شرحات الباذنجان وضعيها على قطعة قماش لإمتصاص الماء الزائد (اتركيها لمدة ٢٥ دقيقة)
تحضير خلطة البندورة
قطعي البصلة الى قطع صغيرة
ضعي زيت الزيتون في مقلاة وقلبي البصلة والثوم
اضيفي قطع البندورة وحركي
اضيفي كوب الماء، صلصة البندورة، ملعقة الزعتر، الملح والفلفل وحركيها جيداً تقريباً لمدة ربع ساعة
الخلطة جاهزة
ازالة الماء عن شرحات الباذنجان
وضع شرحات الباذنجان في صينية شوي ودهن زيت الزيتون على الشرحات ومن ثم رشها بالزعتر الأخضر
شوي شرحات الباذنجان لمدة ٢٥ دقيقة
بعد الشوي سنضيف خلطة البندورة على شرحات الباذنجان
تقطيع اوراق الريحان واضافتها فوق خلطة البندورة على شرحات الباذنجان
اضافة جبنة الموزريلا وتحمير الشرحات
صحتين وعافية
قطعي البصلة الى قطع صغيرة
ضعي زيت الزيتون في مقلاة وقلبي البصلة والثوم
اضيفي قطع البندورة وحركي
اضيفي كوب الماء، صلصة البندورة، ملعقة الزعتر، الملح والفلفل وحركيها جيداً تقريباً لمدة ربع ساعة
الخلطة جاهزة
ازالة الماء عن شرحات الباذنجان
وضع شرحات الباذنجان في صينية شوي ودهن زيت الزيتون على الشرحات ومن ثم رشها بالزعتر الأخضر
شوي شرحات الباذنجان لمدة ٢٥ دقيقة
بعد الشوي سنضيف خلطة البندورة على شرحات الباذنجان
تقطيع اوراق الريحان واضافتها فوق خلطة البندورة على شرحات الباذنجان
اضافة جبنة الموزريلا وتحمير الشرحات
صحتين وعافية
0 Response to "بيتزا الباذنجان"
Post a Comment