شرحات التفاح المقلية
المقادير:-
٤ تفاحات
كوب طحين
٤/٣ كوب حليب سائل
ربع كوب سكر
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة باكنج باودر
رشة ملح
رشة قرفة مطحونة
٤ تفاحات
كوب طحين
٤/٣ كوب حليب سائل
ربع كوب سكر
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة باكنج باودر
رشة ملح
رشة قرفة مطحونة
زيت ذرة أو زيت خضار للقلي
نصف كوب سكر لبعد القلي مخلوط مع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف كوب سكر لبعد القلي مخلوط مع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
الطريقة:-
١. نخلط الطحين، السكر، الباكنج باودر، رشة الملح ورشة القرفة مع بعض ومن ثم نضع البيضة والحليب ونحرك الخليط جيداً بالشوكة
٢. نغسل التفاح ونقشرة ومن ثم نقطعه إلى شرحات دائرية مع نزع البذور من وسط الشرحات
٣. ضعي زيت القلي في مقلاة على النار
٤. ضعي شرحة من التفاح بالخليط ومن ثم ضعيها في المقلاة للقلي حتى تنضج ومن ثم قومي بقلبها لتنضج من الجهة الأخرى
٤. في صحن سنخلط نصف كوب سكر مع ملعقة قوفة صغيرة وعندما تنضج شرحة التفاح المقلية سنقوم بوضعها بالسكر ونغطيها من الجهتان ومن ثم سنرفعها من السكر ونضعها في صحن للتقديم
تؤكل ساخنة وممكن تقديمها مع بوظة الڤانيلا
١. نخلط الطحين، السكر، الباكنج باودر، رشة الملح ورشة القرفة مع بعض ومن ثم نضع البيضة والحليب ونحرك الخليط جيداً بالشوكة
٢. نغسل التفاح ونقشرة ومن ثم نقطعه إلى شرحات دائرية مع نزع البذور من وسط الشرحات
٣. ضعي زيت القلي في مقلاة على النار
٤. ضعي شرحة من التفاح بالخليط ومن ثم ضعيها في المقلاة للقلي حتى تنضج ومن ثم قومي بقلبها لتنضج من الجهة الأخرى
٤. في صحن سنخلط نصف كوب سكر مع ملعقة قوفة صغيرة وعندما تنضج شرحة التفاح المقلية سنقوم بوضعها بالسكر ونغطيها من الجهتان ومن ثم سنرفعها من السكر ونضعها في صحن للتقديم
تؤكل ساخنة وممكن تقديمها مع بوظة الڤانيلا
0 Response to "شرحات التفاح المقلية"
Post a Comment