البطاطا المحشية


البطاطا المحشية
 
 
المكونات
٧-٨ حبات بطاطا متوسطة الحجم
نصف كيلو لحمة مفرومة
حبة بصل
كوب زيت خضار
٤ أكواب ماء
علبة مية البندورة
رشة ملح
رشة فلفل
رشة بهار طعام
٢ مكعب ماجي "حسب الرغبة"
الطريقة
نقطع البصلة الى قطع صغيرة الحجم
نقلب البصلة على النار مع القليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي ومن ثم نضيف اللحمة المفرومة
نقلب اللحمة لمدة ١٠ دقائق تقريباً ونضيف الملح والفلفل الأسود والبهار
نترك اللحمة حتى تبرد وفي خلال هذا الوقت نقشر البطاطا
نحفر البطاطا بنفس حفارة الكوسى
في وعاء على النار نضع كوب الزيت ونقلي البطاطا
بعد ان تبرد البطاطا نبدأ بحشيها بخلطة اللحمة المفرومة
في صينية للشوي نضع البطاطا المحشية مع الماء ومية البندورة والماجي
نضع الصينية في الفرن لمدة ٣٥ دقيقة، درجة الحرارة متوسطة
يمكن أكل البطاطا المحشية مع الرز الأبيض
صحتين وعافية
 














0 Response to "البطاطا المحشية"

Post a Comment