تشيز كيك



تشيز كيك


هنالك طرق متعددة لصنع التشيز كيك، أحببت أن أشارككم بطريقتي لصنع التشيز كيك والتي لا تحتاج
إلى خبز في الفرن
المقادير:-
٢٠٠ جرام زبدة حلوة
علبة بسكويت مطحون
٢ علبة كريمة جاهزة
٢٠٠ جرام جبنة فيلادلفيا
٢ ملعقة سكر مطحون
علبة صلصة الكرز المستخدمة لحشي الباي
((تشترى جاهزة من رف الحلويات في المحلات الكبرى))
قالب كيك متحرك كما في الصور او ممكن استخدام صينية عادية
الطريقة:
١. تذويب الزبدة
٢. خلط الزبدة مع البسكوت المطحون جيداً
٣. نضع (( نفرش)) خليط البسكويت أسفل الصينية
٤. في وعاء أخر نخلط الكريما مع جبنة الفيلادلفيا و ملعقتين السكر المطحون لمدة ٥ دقائق
٥. نضع خليط الكريمة فوق طبقة البسكوت
٦. نضع الخليط بالثلاجة لمدة ثلاث ساعات
٧. بعد إخراجه من الثلاجة نضع فوقه صلصة الكرز الأحمر
صحتين وعافية




























0 Response to "تشيز كيك"

Post a Comment