لفات الفواكة المجففة


لفات الفواكة المجففة
 
 
المكونات أي نوع فواكة يحبه الأطفال و يمكن استخدام نوع فواكة واحد او الخلط بين عدة أنواع
ملعقة سكر ناعم أو عسل "حسب الرغبة"
رشة زيت حتى لا تلتصق الفواكة بالصينية
ورق للف الفواكة بعد الخبز او بلاستيك
الطريقة
١. نخلط الفواكة حتى تصبح كالعصير تقريباً ويمكن إضافة ملعقة سكر او ملعقة عسل
٢. نقوم برش الصينية برشة زيت
٣. نضع العصير في الصينية و نضعها في الفرن على درجة حرارة منخفضة جداً لمدة ٣ ساعات تقريباً
حتى يجف الماء عن الفواكة
" مثل عملية تحويل العنب إلى زبيب "
٤. عندما يجف الماء عن الفواكة هذا يعني انها جاهزة وعليك إخراجها من الفرن
٥. اتركي الصينية مدة عشر دقائق كي تبرد
٦. قلب الصينية على الورق او البلاستيك
٧. لف الورق مع الفواكة ومن ثم تقطيعها الى اجزاء صغيرة كما في الصورة
الآن هي جاهزة للأكل
 

























0 Response to "لفات الفواكة المجففة"

Post a Comment